IEL

Instituto Euvaldo Lodi - IEL Pará

Emprego para Auxiliar de Cozinha

Belém - PA
Presencial
R$ 1.518,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Auxiliar
Período Integral

Olá, candidato(a)!

Estamos com uma oportunidade de Emprego para o cargo de Auxiliar de Cozinha, em empresa do ramo de gastronomia localizada no bairro Marambaia, em Belém.

Atividades:

  • Empanação e fritura de sushis;
  • Preparo de yakisoba;
  • Corte e porcionamento de legumes, carnes e frango;
  • Preparar arroz, molhos e demais insumos;
  • Lavar louça;
  • Limpeza e organização do ambiente de trabalho;
  • Outras atividades típicas da função.

(A empresa oferece treinamento completo para o candidato.)

Requisitos:

  • Ensino Médio;
  • Experiência na área de cozinha;
  • Saber manusear fogão industrial de alta pressão;
  • Já ter trabalhado em cozinha, independente do segmento;
  • Disponibilidade para trabalho noturno;

Horário:

  • 16h00 às 00h00
  • Intervalo: 1 hora
  • Trabalho conforme escala do restaurante

Remuneração:

  • Salário inicial: R$ 1.518,00
  • Após experiência: R$ 1.615,00
  • Ajuda de custo: R$ 240,00 (pago em espécie)
  • Lanche: R$ 120,00
  • 10% variável por semana
#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

Experiência profissional
Menos de 1 ano

Benefícios

vale transporte
vale alimentação

Sobre IEL

Há mais de 55 anos, o IEL Pará se consolida como um pilar estratégico do desenvolvimento industrial paraense, promovendo o fortalecimento de empresas de todos os portes por meio da gestão inovadora, da transformação digital e da sustentabilidade empresarial.

Com presença em todo o Estado, o Instituto oferece um portfólio robusto e integrado de soluções corporativas, conectando talentos, organizações e oportunidades, e contribuindo para a evolução da competitividade do setor produtivo.

Comprometido com o futuro, o IEL Pará reafirma sua missão de impulsionar a indústria, capacitar pessoas e fomentar o crescimento sustentável da economia paraense, sendo referência em inovação, qualificação e excelência em gestão.